zsb0202

宝宝低烧

宝宝自上次出疹子后持续低烧37.2度左右,没有别的特殊症状,请问有育儿经验的妈咪们这种情况对宝宝有影响没有?

果果妈8168

37.2度是正常的不算低烧,多喝点温开水就行了;38度以上才算低烧,用医用棉签醮酒精给孩子擦身体;38.5度以上到专业儿童医院看医生。

qiaoqiaoyiran

应该没事,多给他喝点水,医生说只要不倒38度就没事,孩子也算是正常