jifei1p

宝宝三个月体检拉坐后仰,站反射说力量不够,宝宝发育迟缓吗?​

宝宝三个月体检拉坐后仰,站反射说力量不够,但是平时在家脚蹬的蛮厉害的,会逗笑,偶尔可以侧翻,抬头也还可以,在家训练追视蛮好的,追听差一点,足背屈角小于80度,但是不会吃手,两个手也不抱在一起,让做52项神经运动检查,有没有必要?宝宝发育迟缓吗?​

雪儿kitelee

有没有给宝宝补充维生素D,睡觉时有没有出汗多不稳,易惊的情况;伊可新的维生素A超标了三倍,不建议天天服用。可以加含维生素d的药物配合治疗!维生素d的量,每天400到1000个单位,自己可以根据宝宝的情况来加减剂量