shuang顺达20

女宝5个月,反复发烧第三天,烧的时候比较没精神,怎么回事?

女宝5个月,反复发烧第三天,我们这里医疗有限,去诊所看是支气管炎引起的发烧,最高烧到39度,大部分是37.5-38度多,吃喝正常,开了药吃,烧的时候比较没精神,烧退精神好。就是药效过了,又开始烧了,这种情况是要再去看吃药吗?还是多喝水,在家护理?

小不点爱

宝宝反复发烧考虑是细菌感染或者喉咙发炎而引起的情况,最好是在医生的指导下做治疗。

雪儿kitelee

发烧多是细菌,病毒,支原体感染引起的,主要是明确病原体,常见的有上呼吸道的感染,胃肠道的感染等建议需要降温,超过39度,需要服用药物进行降温,如安瑞克,超高温时进行物理降温.

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧没有超过38.5°可以给宝宝选择物理降温,发烧期间一定要给宝宝多喝一些水。