夜蓉6

男宝6个月零7天,早产13天,需要继续康复吗​?

男宝6个月零7天,早产13天,会追声追物,抱着坐的时候爱打挺,扶着东西能站一小会,双手能抓到玩具,但是感觉抓的不太好,还不会主动翻身,把他侧放着,推着屁股也能翻过去,晚上看到妈妈会想让妈妈抱,做了一个月的康复了,也有打鼠因子,这还要继续康复吗​?

小不点爱

还需不需要继续做康复的情况下,可以咨询一下医生的意见。如果觉得宝宝好转了很多就不需要,继续做康复了。

雪儿kitelee

氧疗需慎重选择,因为有发生新生儿视网膜病变而失明的风险,但如不予氧疗,缺氧性脑病的结果可能是痴呆或瘫痪等,实在是一个很难的抉择。药物治疗:可选用营养脑细胞和活血化瘀等药物。重症肌张力高这可出现癫痫,望坚持康复锻炼

浩轩麻麻是女王

如果你自己不确定的话,建议你带宝宝去医院进行一下复查,根据专业医生的建议来决定是否继续。