zhishuang邴

宝宝年龄1个月6天,宝宝9.8斤顺产发生肩难产,会对孩子大脑造成不可逆转的损伤吗?

已有宝宝年龄1个月6天,宝宝9.8斤顺产发生肩难产,全身发紫,哭声微弱!经诊断肺部有炎症不能自主呼吸,消炎治疗8天后脱氧后脑部CT发现双侧额顶叶低密度影,孩子复筛听力未通过,是出生时脑部缺氧所致吗,该如何治疗?会对孩子大脑造成不可逆转的损伤吗?​

雪儿kitelee

这个还要继续观察,从你孩子评分来看缺氧的时间比较短。这个要做个头颅CT检查,和你小孩子出生后的表现才能确定

小不点爱

如果听乃没有通过的情况下,可以过一段时间再去做一下检测。

浩轩麻麻是女王

宝宝如果听力筛查没有通过的话,那么医生会通知你对宝宝进行一次复查的,建议你放松心情,及时的带宝宝去医院。