迎曼741●

请问2个月宝宝老打嗝怎么办好?

请问2个月宝宝老打嗝怎么办?还有就是夜里老哭,不怎么睡觉,一直哼唧哼唧闹个不停是怎么回事呢?

雪儿kitelee

宝宝的这个情况,要考虑是脾胃虚弱,不能正常运化吸收,胃气上逆动膈所导致的打嗝症状。这个情况,建议你可以带宝宝到当地中医院的推拿科诊治,进行小儿推拿治疗,应该很快就会恢复的

胡牌妈妈1

我们家这边老人说宝宝打嗝,是长个子。在宝宝打嗝的时候,可以喂点温开水或者喂口奶