xiaodouzi

打算明年3月要宝宝,老公现在还戒不掉烟,怎么办?

竹雨

戒烟是一个过程,要慢慢来,你不妨让他少吵一些,起码在你准备怀孕时,让他和你一起做好优生的准备,另外我觉得如果你怀孕了,就要在家中建立一个吸烟区与无烟区,我想你的老公一定会理解你的做法,毕竟这样比起你让他强行戒烟来得实际而可行。

拉拉的妈妈

找一些畸型BB的照片让他看,最好在他吃饭的时候,一边看一边给他说抽烟对BB的影响,作为一位有责任心的男人,应该对妻子和孩子负责。

seven

慢慢的才能戒,哪 有一下子那么容易,让他尽量减少抽烟。

shaman

和他好好谈谈,为了宝宝他应该做一些牺牲,可惜我老公仍然没戒掉烟,现在宝宝四个月,他最多只是在别的房间抽,真可气,希望你老公能更有责任心更有毅力!

大boss

要求他别在你们的房间里抽,在外面减少吸烟的次数。强行戒掉是不太可能的。

但至少要保证不让你吸“二手烟”。毕竟打算要宝宝是两个人的事,做点牺牲是应该

的,以后要做牺牲奉献的地方还多着呢!

qingzi

给他一个吸烟区,再划定一个禁烟区。不要强迫他戒烟,这是一件任重而道远的事情。

lulu.Zhou

你要有赖心,先让他少抽然后慢慢的再戒掉。你要告诉他抽烟要危害下一代,要影响小孩的智力。以前我老公也是这样,但后来在我和朋友的劝说下就没抽了。