qinkeyi009

怀孕9个月一天拉三四次是怎么回事啊?

我现在怀孕9个月了,最近几天都是一天拉三四次大便,这是怎么回事啊?这种情况会不会影响宝宝啊?

广州康莱定陈顾问

应该不会影响到的,但是我觉得你试试吃点煮熟苹果,尽量多喝点水,3.4次不算很严重的,尽量少吃点油的哦,而且外面的东西不要吃

雪儿kitelee

应该不会影响到的,但是我觉得你试试吃点煮熟苹果,尽量多喝点水,3.4次不算很严重的,尽量少吃点油的哦,而且外面的东西不要吃

艾草雪

是不是受凉了,或者是快要生的症状呢?建议你还是先去看一下,然后自己一定要注意保暖。