仁涛houxg

吃10天治痔疮的药后隔多久可以备孕呢?

我一直有便秘的毛病,最近加重长了痔疮,看了医生吃了10天的药,请问想要备孕的怀需要隔多久呢?

雪儿kitelee

一般来说,停药一周之后就可以备孕了,但是有的人代谢速度比较慢,所以为了保险起见,最好是停药俩周之后进行备孕,建议备孕期间,夫妻双方都不要熬夜,保持充足的睡眠时间,同时要戒掉烟、酒等,不要太过于着急,保持一个平常的心态面对这次备孕。