hengjin77o

宝宝十四个月,流鼻涕,应该怎么处理呢?

宝宝十四个月,流鼻涕,伴有黄鼻涕,偶尔咳嗽。。不肯喝水,精神还。睡觉总感觉鼻子不通有痰。。去医院检查,开了,利巴韦林喷雾剂。我不敢用。这药不是抗生素吗?还有小儿解表口服液。。蓝芩口服药。我只给吃了小儿解表口服药。还应该怎么处理呢?

雪儿kitelee

孩子的情况的话应该是因为有感冒的情况导致的,建议你平常的合理添衣的没,目前的情况可以适当的吃点小儿氨酚黄那敏治疗一下看看的

苏黎世日光倾城り478qe

宝宝单纯流鼻涕,不要轻易吃什么药,适当多喂温开水,鼻子根部热敷按摩一下。可能慢慢逐渐恢复正常,室内通风。多吃些乳铁蛋白,增加免疫力,原装元罐进口的比较好