速亘qax178い

母乳喂养,宝宝这两天总是干呕,哭闹也比较多 吃奶正常,精神也还不错,怎么回事?

sarah1985

宝宝哭闹的话可能是有肠胃不适的情况了,也有可能是宝宝有肚子着凉的情况,建议给宝宝做好肚子的保暖。

雪儿kitelee

孩子还是有些消化不良导致的,或者是胃肠有火的关系。建议可以口服乳酸菌素颗粒。贴丁桂儿脐贴。母乳要忌食辛辣油腻食物

小豆盯

这宝宝肠胃不好,消化不好吧,母乳的妈妈要注意饮食,尽量要清淡一点,不要吃上火油腻,辛辣的食物