天天向上803

宝宝流鼻水,累时喉咙有点响声,怎么办?

老是流鼻水,好像宝宝累时,喉咙有点响声,怎么办?

小豆盯

有点响的话,估计是有痰了,平时要多给宝宝喝点水,注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉

sarah1985

宝宝应该是有感冒的情况了,建议给宝宝多喝点水的,有助于治疗宝宝的感冒,严重的话是需要吃药的。

雪儿kitelee

这个情况考虑是有感冒等影响的,这个多注意如果比较痰多,要做雾化治疗等;适当的喂些水,吃奶中间喂回水,注意必要时去医院查个血常规等检查的