仙婷sn738

宝宝几个月开始吃鱼肝油啊?买哪种的好,这种的行吗

小豆盯

一般在月食的时候都是给鱼肝油了,都是医生开的,不用,自己去买,可以在医生那里开

小不点爱

一般出生15天以后就可以给宝宝补充维生素ad,维生素ad就是鱼肝油啊。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在出生15天以后就可以补充鱼肝油的了,多数妈妈都是在宝宝满月后才给吃的,现在医生都是推荐的伊可新和贝特令这两个品牌。

纯纯的宝

一般出生15天就可以补充鱼肝油了,可以持续补到4周,选择含量充足,适合婴幼儿的

雪儿kitelee

秋冬季节出生的宝宝如果出了满月以后无法每天进行户外活动,就要补充VAD, 月子里的宝宝不建议给吃这些东西。就是出了满伊可新,因为其他医院都是开这种。