ningdie087

宝宝差不多一个月了拉便便很费劲主要他每天就拉一根手指节长的,而且这段时间伴有口臭,怎么办啊?

德泰营养顾问AH

宝宝拉便便很费劲并伴有口臭说明宝宝不仅上火还伴有积食的问题,宝宝喝完奶后可以给宝宝多喝点温水,母乳喂养的话妈妈饮食也要注意,尽量清淡为主,平时顺时针给宝宝揉揉肚子,给宝宝吃点润消宝调理一下

sarah1985

宝宝应该是有上火引起的便秘问题了,建议给宝宝多喝点水的,还可以给宝宝多揉揉肚子的,有助于消化的。

小豆盯

是有上火的情况,给点下火的冲剂,小儿七星茶宝宝喝,平时要注意饮食,不要吃上火的食物

雪儿kitelee

一般孩子的大便是蛋花样便,常提示孩子的消化不良,只要精神好,尿还可以就没有什么关系,可以喂些妈咪爱调整肠道的菌群

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况就严重的上火便秘了呀,平时饮食上面一定要多注意点,顺时针的帮宝宝揉揉肚子,如果宝宝比较大的话,饮食上面一定要多注意点哦