caizhiqid3

宝宝晚上睡觉头老是摇来摇去,还伴随呻吟,抚摸他的头也没用…而且头皮一直干燥掉皮,为什么会这样

宇宝宝妈

小孩这种情况很正常,大人就是在有的时候天气比较好的话,可以给宝宝洗个头啊,然后平时也要给宝宝注意营养平衡,注意补钙哟

小豆盯

可能是有缺钙的情况,建议带去医院验一下,有没有缺钙?适当的补充钙片,平时多晒晒太阳,帮助钙吸收

雪儿kitelee

宝宝睡觉摇头和缺钙有关。当宝宝生长过速,体内的钙元素就会缺乏,钙缺乏的时候,宝宝的头皮会痒痒,他不会说话,就用头在枕头上蹭,建议宝宝晒太阳,可以把宝宝身体内的脱氢胆固醇转化为VD帮助宝宝钙质的吸收,用时注意给宝宝添加辅食,四个月宝宝的胃里已经产生一种消化酶,增加辅食从添加蛋黄开始

sarah1985

宝宝可能是有缺钙的问题了,缺钙会导致宝宝出现盗汗的问题,这样头部很容易发痒的,要及时把汗液擦干的。

胡牌妈妈1

宝宝这种表现,很有可能是缺钙了,要适当给宝宝补点钙,液体钙是个不错的选择。