白兔生日

老公喜欢锻炼这样是不是对宝宝以后也有好处?

老公喜欢锻炼这样是不是对宝宝以后也有好处呀?

雪儿kitelee

这样也是有关系的,父母都健康了宝宝才会身体更健康,你们可以早晨一起散步或者运动的,对自己 身体也有好处

小豆盯

你看不到图片,你是怎么锻炼平时给宝宝锻炼一下手脚伸展一下手脚运动?,多晒晒太阳

宇宝宝妈

不管对小孩子有没有好处,喜欢锻炼的话,对自己身体也会有好处啊,有健康的身体肯定生出来的宝宝都很健康呢,所以很正常,不用太担心锻炼不要过分了就可以,然后平时也要注意营养平衡咯