liunahanluqi

35周,双顶径9.0,股骨径6.0,

我怀孕35周,B超显示双顶径9.0,股骨径6.0,我的宝宝发育正常吗?我很担心!! 谢谢大家帮帮我!

hongfandudu

从您提供的B超数据来看,宝宝发育正常,只是股骨径稍短点,没关系的,还有几周呢,或许你宝宝后几周个儿长得快.给你个参考数据:孕35周:双顶径的平均值为8.70士0.55',腹围的平均值为:28.74士2.88',股骨长的平均值为6.71士0.45.

xiajidexue

还算可以,头稍大,股骨有点短!没有什么大事!挺正常的!

苏铁

正常,不过头有点大,顺产会难一点,不过没关系,我家宝宝那时是9.3也是顺产的!

weizihanma

宝宝发育很好,不要太相信公式计算,每个宝宝的基因不同发育也不近相同,存在个体差异.