satㄎ0314

刚满月的宝宝饿的时侯,没有哇哇大哭,只是发急,偶尔哭一下就不哭了,是不是宝宝的肺活量不好啊!

雪儿kitelee

这个时候的小宝宝主要以睡觉为主,注意观察宝宝精神状态,和对声音的有没有寻找反应,哭也是宝宝的一种表达方式

小豆盯

一定的有点宝宝才是不爱哭,先观察一段时间吧,要不然不放心就去医院看看

sarah1985

每个宝宝的情况是不一样的,有些宝宝就是不太爱哭的,这个和肺活量的大小应该是没有什么关系的。

胡牌妈妈1

这跟宝宝的性格有关系,有的宝宝本身就是比较含蓄型的,哭的声音也不是很大,不要担心。