堇色华年

孩子皮肤白,很容易晒红,如何做好防晒?

孩子皮肤白,很容易晒红,有用防晒还有没有什么好办法

小不点爱

宝宝皮肤嫩,容易被晒红,平时出去的时候,可以给宝宝涂防晒霜或者晒太阳比较大的时候就不要出去了。

小豆盯

你不要带出去爆照,大晒太阳的话,不要晒太久,可以带点太阳帽,中午的时候就最好不要出去

雪儿kitelee

用冰水作冷湿敷或用非凝结性冷漠作应急性皮肤护理;外搽炉甘石洗剂、氧化锌剂或肤轻松乳膏;必要时同时口服扑尔敏、强的松及相应对症治疗。一般治疗两三天后症状开始消退而痊愈。

sarah1985

宝宝皮肤娇嫩的话晒了以后确实是比较容易有脸部发红的情况,可以给宝宝涂抹上芦荟胶。

葡萄绿

宝宝皮肤本来就很娇嫩,嗯,所以摁在阳光强烈的时候我们就要减少外出。嗯,做好防晒工作,可以涂抹防晒,嗯,打太阳伞呐嗯,还要多补水哦。

胡牌妈妈1

有适合宝宝使用的防晒产品,出门前给宝宝抹点,或者让宝宝带帽子,或者给宝宝打伞。