chou723h※8

小孩一周半,今天上午打预防针回来下午就发烧了,而且身上启红点,这是过敏吗?打的是hib

浩轩麻麻是女王

宝宝打完预防针之后发烧这个是属于正常的,建议你一定要给宝宝多喝一些水,如果超过38.5°,这样给宝宝吃退烧药,

雪儿kitelee

宝宝,接种疫苗之后出现了一个发烧的问题,并且身上起了很多小红点,可能是由于幼儿急疹的关系,平时这种现象会随着宝宝发烧结束之后,皮肤的一个慢慢恢复达到正常的一个水平,不需要过分的担心,但是期间要积极的补充水分,并且对皮肤要做好护理