w13738983547

请取名高手帮我的宝宝取个名字谢

我的宝宝出生在2007年10月22日中午12:00(九月十二),出生时5斤8两,女孩子,他爸爸姓王,五行不知道缺什么?希望帮我的宝宝取个名字,最好小名也取个,非常感谢!

专为宝宝取好名

可怜天下父母心!我来帮你吧!最佳名字:王一安,小名:安安。你若不信,可在网上众多的姓名分析网站试试,看是不是最佳的?

专为宝宝取好名

帮人帮到底,送佛送上天!你的email是多少?我把关于这个姓名的详细资料发给你

TT2007513

女儿的妈妈的贴心小棉袄,小名叫"心心"怎么样?