宏恒玓13zuu

1岁零5个月男宝这是第二天了我们的话感觉孩子的眼睛长个针眼严重吗?需要涂药不?孩子有痛感不让碰​

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,眼睛长了针眼可能是由于过敏性引起的,因为眼部的敏感性引起的,因为最好是去医院看一下,在医生的指导下,使用药物来进行护理和治和治疗

浩轩麻麻是女王

建议你自己不要随意的给宝宝涂抹药物,随意的用其他东西去碰宝宝的针眼儿带宝宝去儿科看一下。