tuo36vq1

闺女这两天有点咳,还打喷嚏,不发烧,吃店什么药好啊

豆豆125

让孩子多喝水,适量活动,保持屋内空气流通,我们一般服用氨酚那敏颗粒,也是为了让孩子多喝水,最近注意流行性感冒,可以服用一些中成的抗病毒的药物。

sarah1985

宝宝这个应该是比较明显的感冒问题了,建议多给宝宝喝点水的,如果是风寒型感冒的话还要注意做好宝宝的保暖。

小不点爱

宝宝有一点咳嗽,可以给宝宝多喝一些温开水,或整一些大蒜水给宝宝喝。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽打喷嚏可能是感冒的表现,如果没有发烧,不用过于担心。需要注意给孩子保暖,饮食清淡,多休息,多喝水。一般病毒性感冒一星期就会自然好转。

那小麦

宝宝有一点咳嗽,可以给宝宝多喝一些温开水,也可以服用氨酚黄那敏试试