宏韩810ㄤbaba

能讲一下孩子为什么不能站?站多了又有什么危害?谢谢

qq30520177ci288

多大了不能站,如果123个月的宝宝还是抱着毕竟好

雪儿kitelee

不要站的时间早了,会导致宝宝的腿弯了的,宝宝喜欢站,站一下是可以的,但不可以长时间的站的,腿弯了,会很难看的,也会导致宝宝长个子不好的可能,3翻6坐9爬,爬一段时间后,在给宝宝学习走路,这样宝宝的配合能力才好,到什么时间做什么事情,不用着急提前做的。