biqin633se

宝宝有点感冒流鼻涕,有没有必要弄点感冒冲剂给他喝?

雪儿kitelee

只是流点鼻涕,不要用药,多让孩子喝水就是了,没有发烧没有咳嗽,尽量不要用药,而且打了疫苗后尽量迟点再吃药,除非是打针引起的发烧,那就没办法要吃退烧药了,感冒流鼻涕不用喂药的。孩子能不吃药就不要吃药。

小不点爱

如果宝宝感冒流鼻涕,可以给宝宝使用感冒冲剂的,这个没有问题,不必担心。

sarah1985

普通感冒的话可以先给宝宝多喝水的,没有必要马上给宝宝吃药的,以免宝宝的身体产生抗药性的。