彦辉6xd603

这两天突然感觉乳汁变少了。怎么做才能让乳汁回来呢?

小不点爱

感觉母乳减少了的情况下,可以多喝一些催乳的汤水,例如花生猪蹄汤,通草鲫鱼汤之类的。

qq30520177ci288

注意休息,情绪,老一辈说多喝猪蹄汤哈哈

雪儿kitelee

产后奶水少这考虑可能是压力大,紧张,或是营养不良等引起的,
多吃点促进乳汁分泌的汤汤水水,如猪蹄黄豆汤,豆腐鲫鱼汤,王不留行鸡蛋汤,通草水等,促进乳汁的分泌,此外多让宝宝吸吮也是可以增加乳汁

eileencl

最直接的方式就是多注意休息,心情舒畅,多喝奶,你喝了奶也有助于转化奶水

sarah1985

宝妈可以让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于刺激乳汁的分泌,此外还需要注意保持愉悦的心情。