weng6baby5

男宝三个月5天,全奶粉需要用药还是换奶粉呢?

男宝三个月5天,全奶粉,四小时一次,每次160的水冲,感觉他还能再吃,但是他总吐奶,不敢多喂啊,有时都快吃下一顿了,姿势不对,就还会吐,出生到现在一直断断续续的吐,但身长体重都标准,大便一天三四次,这种情况是不是消化不好呢,需要用药还是换奶粉呢,妈咪爱一直吃​

浩轩麻麻是女王

建议你宝宝消化不良的话可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃,尽量采取少食多餐,一次性不要给宝宝吃太多。

小不点爱

正常的,不必担心,宝宝有吐奶的情况,应注意一下宝宝吃奶后,应帮宝宝拍拍背。

雪儿kitelee

由于孩子消化功能尚未完善,不要经常换奶粉,容易造成消化功能紊乱,甚至引起腹泻。换新奶粉也需要一个适应的过程