sicong迟sfg

男宝快9个月会爬会扶站,您看看这智力有没有问题?

男宝快9个月会爬会扶站,7个月半开始教他做欢迎,目前还不懂做,自己有时候会拍手,但是叫宝宝欢迎欢迎,这样就不懂拍手了,之前会懂的摇头。叫宝宝摇头摇头,自己懂的摇,最近又不做了,这两天刚教他做再见偶尔会举起手再见,您看看这智力有没有问题啊,怎么听不懂指令啊​

浩轩麻麻是女王

这个是属于正常现象,每个宝宝的发育情况都是不一样的,你平时可以多教导一下宝宝的运动能力。

雪儿kitelee

通常过早训练站立的宝宝不容易学会爬行,故平时多建议建议在十个月之前少训练宝宝站立,八九月时多让宝宝爬行,因为爬行能锻炼宝宝的手脚协调能力。对于已经不能学爬行的宝宝,对其以后的智力影响不大,到手脚协调这块运动方面要稍欠缺些。