小梅05bi4

月子里可以和柠檬水吗?如果想吃水果了请问怎么办?还有就是月子里怎么瘦身。

sarah1985

坐月子的时候是可以适当的喝点柠檬水的,也可以吃水果的,但是最好是用开水烫一下再吃的。

雪儿kitelee

柠檬含有大量的维生素C,是美容养颜的佳果之一。秋冬季节坐月子的妈妈,常用柠檬泡水喝,可以提高身体免疫,预防感冒等疾病。如果坐月子不小心感冒了,柠檬泡水可以治疗感冒和减轻感冒症状。