乜99632qinq

断奶第二天,乳汁涨的一碰就疼!难道只有等它自己涨回去吗?没有别的办法吗?

雪儿kitelee

一般奶涨的时候都在一个星期后就会没有那么严重,宝妈可以到中药房里面买一些回奶茶,喝两次,有助于回奶更加顺利,也不会那么胀痛,要注意别挤出来。

sarah1985

断奶的时候容易有涨奶的问题出现的,如果实在涨的厉害,可以挤掉一点的,以免乳汁淤积导致乳腺堵塞。