minxin848d

我朋友的小孩一岁了,拉肚子流鼻涕咳嗽一个星期了。今天拉了六次,该怎么办?

雪儿kitelee

感冒流鼻涕多考虑是由于病毒感染引起,由于小孩胃肠道功能发育不健全,病毒感染可以引起胃肠道功能紊乱,目前情况可以口服抗病毒治疗,加服妈咪爱调理一下肠道,必要时口服思密达保护肠道粘膜就行。

sarah1985

宝宝拉肚子可能是细菌感染也可能是病毒感染的,感冒流鼻涕也可能是和细菌或病毒感染有关系。

苏黎世日光倾城り478qe

可能是感染了,建议赶快去医院,不要在家拖着,家里常备纽元阿康乳铁蛋白,增加免疫力