卢雅蕊babyㄈ

二岁的女宝宝,最近几天老是不知道尿尿,老尿裤子一天得换几条裤子,怎么办?

雪儿kitelee

两岁的小宝宝还没有掌握自主排尿的一个技能,可能是由于平时缺乏锻炼的关系,刚好宝宝正处在肛欲期的一个阶段,平时要注意耐心的寻导,并且可适当的给宝宝准备一些小马桶,这样引起他的兴趣

艾草雪

这个很正常的,用宝宝还小了,要给他加以训练

小不点爱

宝宝才两岁,有时候尿裤子这都是很正常的,可以教一下宝宝,让宝宝慢慢的习惯上厕所。