WUYUN8686

做检查说缺钙,应该吃什么补钙比较好?

去做产检,医生说有些缺钙,说多吃补钙的食品,应该吃什么比较好?

sarah1985

孕妈妈缺钙的话是可以适当的补充钙质的,可以服用碳酸钙的,钙质含量相对来说是比较丰富的。

雪儿kitelee

怀疑是在孕期由于胎儿发育所需要的营养物质逐渐的增多,如果妈妈缺钙的话,最好是通过食疗的方式来进行补充,如果严重的话再吃钙片

艾草雪

可以多吃点海产品或者是含钙量比较高的食物,或者是直接补充钙片。