小陈77

1岁半宝宝脖子里的湿疹反反复复,怎么办?

宝宝一岁半了、脖子里的湿疹最近老是反反复复,怎么办?

艾草雪

湿疹,本身就会反复的时候,一定要保持皮肤的干燥,不要吃过敏性的食物。

雪儿kitelee

宝宝脖子里边的湿疹反复主要是由于宝宝穿大太多引起的,出汗多,又没有加强皮肤的一个护理,平时要多注意环境,温室度的调节,并且可以适当的给宝宝涂上一些宝宝霜,或者是用炉甘石洗剂给宝宝进行局部的皮肤护理

苏黎世日光倾城り478qe

脖子的湿疹与孩子平时的衣物有关,不要一直捂着,要多通风,涂点润肤乳,保持清洁,吃点药食同源的益生菌,可以调理调理