果妈妈s80u64

我奶水不是特别足,请问有什么影响吗?

宝宝白天几乎不怎么睡觉,晚上夜奶能吃三次吧,而且我奶水不是特别足,请问有什么影响吗?

雪儿kitelee

促进母乳喂养的方法,勤吸吮,按需哺喂,避免焦虑, 乳房按摩,保证充足睡眠,保证乳母营养。有必要,多吃新鲜蔬菜水果,增加鱼禽,蛋瘦肉及海产品摄入,每日饮奶,多吃含钙丰富的食品,多喝汤水。

艾草雪

小宝宝的话基本是在睡眠中成长的,所以尽量还是要让他多睡。