博嘉くぐbaba

冬天可以天天洗澡么?有人说冬天干燥,天天洗澡会破坏皮肤表层。

雪儿kitelee

洗得越勤,洗得越干净,就越有利于健康。因此,每隔1—2天,甚至每天数次洗澡,同时还使用肥皂、香皂等用力擦洗。这样,有人患了皮肤干燥、瘙痒症,有的皮肤失去光泽,甚至出现了脱屑、破裂。其实,洗澡的次数并非越多越好,因为洗浴和洁身剂过多地消除了皮肤表面具有润泽保护作用的皮脂膜,使皮肤变得干燥。

浩轩麻麻是女王

冬天不建议天天洗澡,这样会破坏皮肤的表层,这个说法是正确的,你可以一个星期左右洗一次。

艾草雪

可以天天洗澡的呀。洗完澡之后你可以使用润肤乳。