青筠cf803

宝宝支气管发炎发烧嗓子哑严重吗?

宝宝支气管发炎又发烧为什么嗓子哑的一点声音都没有了。严重吗?

浩轩麻麻是女王

宝宝发烧,如果超过38.5°就要及时的给宝宝吃退烧药,室内注意通风,保持空气流通,多喝水。

艾草雪

应该及时的带宝宝去医院看一下了然后给宝宝多喝点温热的水。

雪儿kitelee

天气转凉时,容易出现咳嗽等呼吸道问题。要先确定宝宝有没有痰,如果有痰那么和呼吸道分泌物有关,通过增加呼吸道的湿度比如蒸汽、雾化等稀释分泌物,促进痰液的分泌,减轻咳嗽。除非是严重的细菌感染,一般不需要静脉输注抗生素治疗。

同同和天天的麻麻

换季的时候,孩子特别容易出现呼吸道的问题,尽量别让孩子受凉,反复发烧有可能是炎症引起的,建议先给宝宝消炎,再吃一些止咳化痰的药物