轩轩妈140730s917

我给宝宝母乳喂养,晚上没觉睡,问题大吗?

同同和天天的麻麻

宝宝多大了?如果宝宝半岁以上的话,建议是可以给宝宝断夜奶的,如果吃夜奶时间和次数比较长,也会影响宝宝的睡眠质量

艾草雪

自己也要好好的注意休息,不要让自己太过于劳累了。

雪儿kitelee

孩子没有严格要求多大要睡整觉,夜醒是很正常的表现,尤其是母乳喂养的孩子,个人觉得没有必要要求孩子睡整觉,只要生长发育正常,就不必担心,另外这么大孩子如果能连续睡眠5个小时已经算整觉了,与成人不同

胡牌妈妈1

对妈妈的身体肯定是有影响的,尽量白天补补觉,不然身体吃不消,不能好好的照顾宝宝了