xingming78

我家宝宝鼻塞特严重,都有点呼吸不过来的感觉,里面呼哧呼哧的!

浩轩麻麻是女王

宝宝鼻塞严重,是宝宝感冒引起的,建议你平时多注意宝宝的护理情况,注意保暖,喝点温开水,室内注意通风。

艾草雪

带宝宝去看一下吧,要注意鼻腔的清洁。平时的话要注意保暖,给他多喝水。

雪儿kitelee

鼻塞不一定是感冒,我觉得宝宝是因为干燥形成了鼻屎,建议滴鼻几滴水,然后宝宝自己打喷嚏就可以自己带出。

胡牌妈妈1

这种情况最好及时去医院看下,宝宝感冒有点严重,加强护理,多给宝宝喝水,注意观察

同同和天天的麻麻

宝宝出现鼻塞的现象,并且出现呼噜的声音,估计是肺炎,建议带宝宝去医院做个专业的检测,确定病因好,对症下药