caiaix45か

宝宝1岁3个月,支气管炎发烧咳嗽,不知该如何​?

宝宝1岁3个月,支气管炎发烧咳嗽,吃药几天后突然一天好了不烧了精神也很好,结果又起荨麻疹后半夜又开始烧,早上荨麻疹消了发烧咳嗽还是有,晚上厉害,后半夜咳嗽很严重,有痰出不来,发烧39度左右高的39度4白天38度5左右,吃的蒲地蓝vc葡萄糖酸钙口服液钙,不知该如何​?

苏黎世日光倾城り478qe

去医院了么,高烧不退或者反复,要赶快去医院哦,不要自己用药,或者拖着,特别是咳嗽厉害,孩子体质弱才会导致生病,增强免疫力是关键,乳铁蛋白要多服用,尤其是那种原装元罐的

艾草雪

大宝宝去医院看一下吧,然后多喝点温热的水给他拍拍后背。

雪儿kitelee

这个是相对的严重的,建议您可以考虑输液的,用头孢类的消炎药,阿奇霉素,止咳平喘的药物治疗的

sarah1985

宝宝有支气管炎的话还是需要及时就医治疗的,必要时是需要通过输液治疗,否则时间长了就会演变成肺炎的。