louり499

宝宝22天剖腹产,开始用奶瓶喂奶粉了,还能裹奶粉?

已有宝宝年龄0个月,宝宝22天,剖腹产,开始用奶瓶喂奶粉了,后来有奶了,由于我乳头短平,还大,宝宝就是不裹,宝宝六七天的时候,一直坚持母乳喂养三四天,感觉宝宝裹不着,吃一会儿就睡,放下就醒,现在抽出来喂了,要加两次奶粉,宝宝还能裹我的奶吗?​

开心果果宝贝

当然能啊,奶水会越吸越多的,再说宝宝现在长大点了,吃母乳也就比较好吃一点了。

艾草雪

如果让她经常多吸的话,自然就会了这个的话你要让他多吸。

雪儿kitelee

孩子不愿意吸奶头,多是由于奶水过少或是乳头混淆的原因,可以吃些下奶的食物比如:猪蹄、花生、黄豆、鲫鱼、乌鸡汤、虾 等。

浩轩麻麻是女王

宝宝刚开始熟悉奶瓶喂奶的话,他是不容易接受母乳喂养的,你可以多让宝宝吸,等到宝宝习惯了就好了。