lingqin29ろ

男宝14个月,怀疑蛋白过敏,一吃肉大便就增多、有湿疹,怎么回事?

男宝14个月,怀疑蛋白过敏。在青岛爷爷家,一吃肉大便就增多、有湿疹,未尝试过牛奶海鲜,住了几个月,体重未增反降。在内陆气候的姥姥家,除了牛奶海鲜,什么都吃,体重身高正常生长。现在,妈妈想带宝宝回北京与爸爸团聚,在北京生活,但爷爷担心雾霾。有什么意见?

雪儿kitelee

出现湿疹的原因很多,和吃的有关系,也和环境有关系,您注意让孩子不要太热;确实比较难处理。牛奶过敏可以试一试羊奶。

艾草雪

可以带宝宝去测一下过敏源然了后饮食方面多注意一下。

苏黎世日光倾城り478qe

可能是环境问题哦,最好去医院检查一下,与饮食,环境都有关系的,可以补充益生菌,益生菌可以调理过敏