石芯196

四维彩超是怀孕多久的时候进行?

四维彩超是怀孕多久的时候进行?主要排查什么呢?

妇产小百科

四维彩超一般是20-24周去做的,如果有条件的可以在20周约第一次四维彩超,24周约第二次彩超。必要时在22-24周也可以做一个胎儿超声心动。但是四维比较那预约,要提早预约的。

艾草雪

可以等到22周到26周去做,效果是比较好的,主要就是起到一个排查的作用。

雪儿kitelee

四维彩超一般就是24周到28周这个时间是最合适的。太早或者太晚,有时候看不清;通常四维彩超是在怀孕24-28周的时候做的,太早坐或者是太晚做的话都没有意义的。

sarah1985

四维彩超建议可以在怀孕24-28周的时候做的,此时胎儿各个器官基本已经发育完善,而且羊水也比较清晰。