柠檬树s78u32

第一胎是剖宫产,二胎可否顺产呢?

请问我第一胎是剖宫产,二胎可否顺产呢?准备大宝三周岁后再要二胎的

sarah1985

第一胎剖腹产的话第二胎顺产的可能性相对来说还是比较小的,当然要看孕妈妈自己的身体情况以及胎儿的大小。

艾草雪

第一胎是剖腹产的话,第二胎想要顺产的可能性是比较小的。

雪儿kitelee

虽然前次剖腹产是第二次分娩进行剖腹产的一个指征,但具体是否要再进行剖腹产需要根据具体的孕妇身体情况、胎儿大小、胎位、产道、产力等综合各方面的情况来决定,剖腹产是难产发生时的补救措施,若估计不能进行阴道顺产,剖腹产是必然的选择,可以到医院进行一下检查

妇产小百科

第一胎是剖腹产的话,二胎想要顺产在理论上是可以,但是需要观察分娩时胎儿的情况与子宫的收缩情况,一般来说,子宫瘢痕会影响子宫的收缩能力,如果胎儿状况良好,子宫收缩能力也可以的情况下是可以顺产的。

开心果果宝贝

一般来说一台剖腹产的话,二胎剖腹产的可能性会比较大一点,不过我身边也有人一胎是剖腹产,是顺产的。

小熊吃饼干

这个还是要看产前检查评估你能不能顺产 可能剖宫的疤痕在顺产中破裂的情况也可能发生