xinping371

母乳喂养,乳头中间有一个小白点,宝宝吃奶的时候还疼是怎么回事啊?怎么办?

小不点爱

这个情况考虑是乳腺不通而引起的,注意一下,以免引起乳腺炎。

雪儿kitelee

奶眼堵塞造成的。 乳房上也是有一个小硬块,和压迫乳房造成的感觉一样,唯一不同的是在乳头上有一个小白点,而孩子吃奶的同时,会以那个小白点为中心感觉很痛,像是孩子用牙在咬一样