感情再好,终究是戏√

羊水有点多,对胎儿有什么影响吗?

昨天检查说的羊水有点多,对胎儿有什么影响吗?

广州康莱定陈顾问

羊水偏多,原因有很多可能性。造成最严重的后果是宝宝有畸形,但是这个概率是非常非常低的,绝大多数羊水多的准妈妈生下的宝宝都非常健康,你别太有心理负担,相信宝宝不会有事的。

雪儿kitelee

羊水偏多,原因有很多可能性。造成最严重的后果是宝宝有畸形,但是这个概率是非常非常低的,绝大多数羊水多的准妈妈生下的宝宝都非常健康,你别太有心理负担,相信宝宝不会有事的。

艾草雪

羊水有点多的话,对宝宝有一定的影响。你自己的少喝水,多吃点利尿性的食物。