ziqing8hea

宝宝身上长了不少疹子,从昨天开始越来越多这是张的什么,背上脖子到处都是

sarah1985

宝宝身上长疹子的话可能是因为宝宝有过敏的情况,食物过敏或者是衣物过敏都是有可能的。

那小麦

有可能是湿疹呢,原因很多,如果是纯母乳喂养的话妈妈可以检查一下吃什么东西让宝宝过敏,一般蛋青还有海鲜不要吃,还有就是检查一下宝宝的环境是不是干净,太冷太热都不好,还有就是不要用碱性的洗护用品

雪儿kitelee

后背,颈部出现皮疹,逐渐增多,这样情况有可能是过敏性皮炎,建议口服氯雷他定糖浆脱敏治疗,同时外用炉甘石洗剂。