shi8zd802

我剖腹产六个月了,现在又怀孕一个月 ,我想流产,是人流还是药流,是不是很危险?

雪儿kitelee

药流怀孕时间必须是在49天之内的可以选择药流,药流避免了做人工流产的痛苦,这也是药流人流区别之处,但是也有一些弊病,药流存在流不干净的现象,就是有可能不能使胚胎一次性排出,会造成残留,这样还要做第二次的清宫

胡牌妈妈1

这种情况要去医院,咨询医生的建议。剖腹产最好两年后再怀孕,对身体好。做好避孕措施