以彤38ls

孕35周腰和大腿内侧痛是怎么的啊?还有前几天说胎儿入盆了,是不是说快要生了?

广州康莱定陈顾问

到了孕晚期,胎儿入盆了之后,妈妈可能会产生耻骨联合分离的一个现象,在这种情况下,可能通过调整睡姿的方式来改善,临产之后就会逐渐缓解

雪儿kitelee

到了孕晚期,胎儿入盆了之后,妈妈可能会产生耻骨联合分离的一个现象,在这种情况下,可能通过调整睡姿的方式来改善,临产之后就会逐渐缓解

艾草雪

入盆了并不代表快要生。有可能是压迫到神经引起的疼痛感