靖桐i厽189

我之前没怀孕就贫血 现在5周+觉得蹲下几秒起来,就晕的厉害,吃点什么补血呢

广州康莱定陈顾问

在怀孕之前,妈妈如果没有贫血的一个问题,那么在怀孕期间由于血容量增多,所以很容易会产生贫血的一个问题,建议最好是通过食疗的方式来进行改善

雪儿kitelee

在怀孕之前,妈妈如果没有贫血的一个问题,那么在怀孕期间由于血容量增多,所以很容易会产生贫血的一个问题,建议最好是通过食疗的方式来进行改善

sarah1985

孕妈妈是比较容易有贫血的情况,建议孕妈妈可以适当的补铁,因为贫血多半是缺铁引起的。

开心果果宝贝

有可能是贫血引起的,可以多吃点大枣,葡萄干等补血的食物,如果严重的话 可以喝点补血的铁剂。

艾草雪

比较厉害的话,最好还是服用一下铁剂。会好一点。